Después del regreso perfecto de De Bruyne, ¡la gente espera con ansias el pronto regreso de Haaland!

En la jornada 21 de la Premier League, el Manchester City desafió al Newcastle United. En la primera parte, el portero principal Ederson no tuvo más remedio que retirarse por lesión. Walker ayudó a Silva a anotar. Isaac y Gordon, vistiendo Equipación Newcastle United baratas, anotaron consecutivamente para ayudar al equipo a liderar el marcador 2-1; En la segunda parte, De Bruyne salió del banquillo para igualar el marcador y ayudó al joven Bob a marcar el gol de la victoria en el tiempo de descuento. Al final, el Manchester City ganó 3-2 y ganó 3 puntos, ascendiendo al segundo lugar de la clasificación con 43 puntos, a sólo 2 puntos del líder, el Liverpool.
En este partido, De Bruyne entró como suplente en el minuto 69, pero aportó 1 gol y 1 asistencia y se convirtió en la clave de la victoria. Cuando De Bruyne regrese de una lesión y vuelva a ponerse la Camiseta Manchester City baratas, creo que cualquier equipo de la Premier League se asustará. Sin embargo, tras ver el regreso de De Bruyne, la gente también está llena de expectativas por el regreso de Haaland. Pero en este partido contra Newcastle, Haaland todavía estaba ausente y la gente todavía no pudo ver la Bota de Oro de la Premier League.
Haaland, que se ha perdido 8 partidos, sigue ocupando el primer lugar en la lista de goleadores de la Premier League. Para el Manchester City su importancia sigue siendo insustituible. A pesar de la ausencia de Haaland, Álvarez también hizo una muy buena actuación y ayudó al Manchester City a conseguir sucesivas victorias. Pero la presión que Haaland ejerce sobre sus oponentes en el lado ofensivo y su atracción por los jugadores defensivos contrarios no pueden ser reemplazadas por otros jugadores. La gente espera con ansias el pronto regreso de Haaland. Pero para Haaland, que solo tiene 23 años, ¡los fanáticos no quieren que su carrera se vea afectada por las lesiones! ¡La gente espera que Haaland regrese al juego en 100% de salud!