El Barcelona derrotó a su rival por 4-0 y ascendió al segundo puesto de la clasificación

En la jornada 26 de La Liga, el Barcelona se enfrentó al Getafe en casa. Con goles de Rafinha, Félix, De Jong y Fermín, el Barcelona derrotó 4-0 al Getafe y ascendió al segundo lugar de la clasificación, a 5 puntos del líder, el Real Madrid.
Como campeón defensor de La Liga, el Barcelona no se rindió a pesar de estar a 8 puntos del Real Madrid. Desde el momento en que sonó el silbato, los jugadores que vestían la Camiseta FC Barcelona baratas demostraron su excelente estado competitivo. En el minuto 19, cuando Raphinha disparó tranquilamente frente a la portería para abrir el marcador para el Barcelona, el público estalló en cálidos vítores y aplausos. En el siguiente partido, el Barcelona aún mantuvo una ventaja absoluta, y la ventaja en el marcador no impidió que los jugadores del Barcelona atacaran. Félix marcó con éxito en el minuto 53 tras desperdiciar dos buenas oportunidades. En el minuto 61, Derong mostró su encantador estilo como comandante del centro del campo, pasando el balón de forma exquisita para ayudarse a sí mismo en el gol. El 3-0 permitió a todos ver venir la victoria. En el último momento, el disparo de Roque fue detenido y Fermín hizo un complemento decisivo y se sumó con éxito a los goleadores.
El Barcelona mostró una gran fuerza y espíritu de trabajo en equipo en este partido, y presentó un maravilloso espectáculo visual a los aficionados. La destacada actuación de los jugadores también hizo que los aficionados llenaran de expectativas el próximo partido del Barcelona. ¡Espero que sigan teniendo un buen desempeño en los próximos juegos y avancen hacia el campeonato de liga! ¡Las Camisetas de fútbol rojas y azules recuperarán poco a poco su antigua gloria!