Francia venció a Polonia 3-1

La Copa del Mundo ha entrado en la ronda eliminatoria, y Argentina ha eliminado a Australia y ha entrado con éxito en los cuartos de final. En el partido de ayer, los jugadores franceses también cumplieron su misión, derrotando a Polonia por 3-1 y entrando entre los 8 mejores equipos. Los fanáticos pueden comprar las Camisetas de fútbol online del equipo francés y esperar que el equipo francés vaya al gran escenario de la Copa del Mundo.

El equipo francés definitivamente es un poco mejor en términos de fuerza, y el equipo francés tiene la fuerza para ganar este juego. En la primera mitad del partido, el equipo francés tomó la delantera al romper el empate por Giroud. En la segunda mitad, Mbappé, que anotó dos veces, anotó dos goles seguidos, y Mbappé con la camiseta copa del mundo francia 2022 lideró la lista de goleadores con 2 goles. Y estos tres goles directamente permitieron al equipo francés sellar la victoria.

Después de todo el partido, Francia venció a Polonia 3-1 y avanzó al top 8 de la Copa del Mundo.