Real Madrid venció 2-0 al Atlético de Madrid

En la final de la Supercopa de España en la madrugada de esta mañana, se trata de un partido entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid. Los jugadores con las Camisetas de fútbol se están preparando para su juego. El Real Madrid es ligeramente mejor que el Atlético de Madrid en fuerza, por lo que el Real Madrid ganó el juego al final. El Real Madrid derrotó 2-0 al Atlético de Madrid y levantó el trofeo más importante de la final de la Supercopa de España. El Real Madrid también ganó el puesto 12 en la historia de España. trofeo de campeonato.

El Real Madrid mostró su fuerte ofensiva en el inicio. En el minuto 37 del partido, Modrić remató de volea al córner cercano desde el borde del área penal y puso el 1-0. Los dos lados entraron en la segunda mitad. El Real Madrid no le dio demasiadas oportunidades al Atlético de Madrid. Benz, con Camiseta Real Madrid, golpeó el brazo de Yeray Álvarez desde el borde del área penal. El VAR incitó al árbitro a revisar el video y otorgar un tiro penal. Córner izquierdo, 2-0. Este es también el último gol del partido, el Real Madrid venció al Atlético de Madrid por 2-0.

Desde aquí felicitamos al Real Madrid por ganar la final española y por ganar la 12ª final española de la historia.