El Liverpool acaba la Champions y suma nuevas lesiones

El Liverpool ya ha disputado dos jornadas en la Champions League. El campeón de la Premier League, Liverpool, derrotó al Central Jutland de Dinamarca 2-0 en casa, y el Liverpool también ganó con éxito la segunda victoria consecutiva de grupo de la Liga de Campeones. Pero este juego también está agregando nuevos heridos, Williams, de 19 años con Camisetas de fútbol online, salió del banco.

Los dos equipos se enfrentaron en la Champions League por primera vez. En comparación con su fuerza, el Liverpool tiene más posibilidades de ganar. En la primera mitad del juego, los dos equipos comenzaron un tira y afloja difícil, y el general Fabio del Liverpool se lesionó en el minuto 30, lo que afectó mucho a la alineación general. Después de eso, el joven jugador de 19 años William salió de la banca. Ambos equipos terminaron la primera mitad 0-0. Los fanáticos están preocupados por si el joven William con la CamisetaLiverpoolestá a la altura de esta posición. En la segunda mitad, el Liverpool rompió el punto muerto en el minuto 55 y lideró 1-0. En el minuto 93, Salah hizo un tiro penal, 2-0. El marcador está bloqueado en 2-0.

Fabio se lesionó en un músculo, y la lesión específica debe ser revisada antes de que pueda estar seguro de su lesión final.