El Liverpool está a punto de empatar la histórica racha ganadora

Liverpool ha llegado a la séptima ronda del juego. Como equipo fuerte en la Premier League, también lo explicaron todo con su récord. En casa ante West Ham United, y ganó 2-1. Cada vez más aficionados usan Camisetas de fútbol onlinepara unirse al equipo que los apoya. Y la casa de la Liga de Liverpool se ha mantenido invicta en 63 partidos consecutivos, uniendo los polvorientos 40 años de historia del equipo.

Esta temporada, el Liverpool tiene 4 victorias, 1 empate y 1 derrota con 13 puntos. Así que no hay controversia sobre la victoria o derrota en este partido ante el West Ham United. Después de encajar un gol primero, el Liverpool completó una vez más la reversión. En la primera mitad, Salah vistiendo una CamisetaLiverpoolanotó un penal para igualar el marcador. En el minuto 85 del segundo tiempo, Jota salió del banco y se dedicó a ayudar al Liverpool a vencer 2-1 al rival. La victoria de este juego también se sumó al récord histórico del Liverpool. El Liverpool ha mantenido 62 partidos consecutivos invictos en casa en la liga, solo el último partido fuera de la historia del equipo.